Я просто так люблю смотреть в твои уставшие глаза
В твои уставшие глаза,
Мне б так хотелось их согреть,
Но ты не веришь в чудеса.
Ты погасил огонь свечи
В своей душе бездонно вечной,
И подобрать мне к ней ключи,
Так будет трудно бесконечно…
Но я люблю тебя таким,
Какой ты есть на самом деле.
Пусть ты пока не победим,
И твои нервы на пределе.
Обожествляю я тебя,
Пусть ты уйдешь не оглянувшись,
Не оскверню, увы, тебя,
В оковах боли изогнувшись
17,02,2012
Свидетельство о публикации №112021707454