Весенний день

                Прекрасный апрельский чарующий день,
                Деревья покрыты листвою.
                Прохладой ложится на землю их тень,
                Спасая, конечно, от зноя.
                Сирень расцветает в соседнем саду,
                Над нею жужжат уже пчёлы.
                Нектар и пыльцу для себя там найдут,
                А также в цветках метеолы.
                Вокруг зеленеют, цветут и растут,
                Растения разных расцветок.
                И те, кто желает всегда соберут
                Для девушек милых букеты.
                Я тоже из тех, кто цветы подарит,
                Записку оставив в букете.
                Быть может она и простая на вид,
                Но дышит любовью и светом.

                с-з. "Агрономия".23.04.1954г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии