Natyrmort

Это просто фетиш! Я всего лишь извращенец,
Когда я из себя что-то строю -
Напоминает как алгебре Диофанта учит младенец,
Словно король уборную моет.

Порою пью самогон с гордым видом, словно абсент,
Бывает бутылки об голову бью,
В жизни порою цепляюсь за каждый момент,
Но чаще - на *** шлю.

Тетя, мне черного "Гуся" и пачку красного "Палика"
Буду мутить натюрморт,
На подоконнике, я здесь один, всё без палева,
Один, на ближайший год.

17.02.2012г.


Рецензии