Восход весны

В окно, едва забрезжил свет,
Где горизонт, - немой рассвет!
Открыв зеницы, две, свои,
Да здравствует восход весны!

Разбросив бликов света,
так,вскоре над землёй,
заигрывал по детски,
наивно, да с листвой!

Затмив собой столь тёмный
фон, голубовато-желтый он
Заметней всё ж...
со всех сторон!

И солнце медленно вставало!
В округе землю озаряло!
Луч солнца с росами играл!
туманной дымки след пропал!

И это выше всех похвал!
Никто о том и не мечтал!
Природа пела о любви!
Под впечатленьем новизны!

Что знаем мы о бытии?
Где нет мирской той суеты!
Божественность и простота!
Повсюду, вот она, весна!


Рецензии
Умничка! 4-6 хорошо, а над 1-3 я бы ещё поработал... Подумай, милая...
Открыв зеницы все свои,
Да здравствует восход весны!!!, может так?Подумай... Целую...

Николай Гизатулин   17.02.2012 17:24     Заявить о нарушении