Музыка
И в сердце закралась тоска,
Ты музыку просто послушай
Она успокоит тебя.
Простые лиричные ноты
Услышанные в тишине
Подарят покоя минуты
И счастье оставят тебе.
Поверь жизнь не стоит обиды
Она нам дана всем не зря.
Прожить эту жизнь так должны мы,
Чтоб нами гордилась земля!
Свидетельство о публикации №112021707409