Есть повод
Твоё любое из посланий,
Чёрствость, ложь и лицемерие,
А вообще и недоверие.
Четыре причины напиться:
Оставить любовь и влюбиться,
Включить механизм для безумий,
Для тихих, печальных раздумий.
Три повода для беспокойства:
Нирвана то плотского свойства,
Любовь, что мне сушит все вены,
И памяти, что незабвенны.
Два повода есть для обиды -
Претензии к внешнему виду,
(прощение за откровенье):
второй повод прост — настроенье!
И только один, что б быть вместе -
По-моему, он очевиден...
Свидетельство о публикации №112021707375