Нет, не стану отрицать...
Нет, не стану отрицать:
В зимний час, в весенний
Счастье может состоять
Только из мгновений.
А вот горе может быть
Долгим и незваным...
Научиться б дорожить
Мигом долгожданным...
Михаил Поздняков
Свидетельство о публикации №112021700736