не мучай

снова мятые простыни,
в Библии сказано "не обмани".

слушай тех, кто мудрее,
но учись на своих ошибках.
время и так идет быстрее,
не торопи его.
оно не послушней моего.

пустимся во все тяжки,
когда позволит случай,
ну а пока не мучай.

не мучай...


Рецензии