за городом...
с названием реки
где лето растворялось
облаком в кувшинках
будто колдовством
и отраженьем...
где было – не было -
как сон…
туман... рассвет...
и утро…
новый день
с жарой…
но лучший день
из дней…
забытая мечта...
и я послушно
как и прежде
следую за ней…
Свидетельство о публикации №112021707358