Стихия жизни
Всё мишура,не по нутру,
И что с тобою не поладить,
Что враг ты и не ко двору,
И не поймёшь, где враг, где друг
Покуда не спадёт завеса.
Чей над межой плывущий струг,
Чей голос - ангела иль беса?
Стихию жизни разобрать
И нечем в каламбуре тешить,
Что расхотелось покидать
И как от жизни не опешить?
Бесчинства нечего чинить,
Немало на веку уроков,
Смогу не раз вас удивить,
Заброшен по веленью рока.
Бесчинства нечего чинить,
А сердце бьётся лишь до срока,
Да и тебе, стервец, не жить
За уксус на губах пророка.
За все держать будем ответ
Перед Всевышним, перед Богом.
Не плачь и не кричи вослед
Перед невидимым порогом.
Свидетельство о публикации №112021707335