Одиночество
Одиночеством полна Тверская улица,
Я стою и жду тебя часа пол уже,
В одиночестве бы мне не захлебнуться.
Ты идешь ко мне сквозь час пик проблем,
А кругом одна Заморочица…
Смех на страх – стандартный обмен,
Без тебя вся жизнь одиночество.
Без тебя не улыбается, скалюсь я,
А душа всё по костёлам, да кается,
Как в дыму, не различить мне сон да явь,
То бессонница моя забавляется.
Одиночество гуляет по городу,
И от пут его не скрыться, не убежать,
Мне бы грех свой замолить, да вот гордая,
Знаю не придешь ты, но я буду ждать…
Свидетельство о публикации №112021707332