Птицы. Цикл - Весення депрессия ч. I
Из меня вовне сочится разочарование.
...
И такие рассужденья в голове содержатся:
Посредине возрожденья неудобно вешаться.
Песня про весну. Леша Клишин.
http://stihi.ru/2012/01/24/779
Мне страшно весны приближенье,
Уже начинаю метаться,
Начнется природы цветенье...
А мне пред кем распускаться?
Как скрыть на природу досаду,
В мороз пары пьют по углам,
Повыползут... Мне оно надо -
Смотреть на чужие дела?
Потроллить охота – до жути,
Астралом грустя в тупике,
В носу, например, ковырнути,
Желанья озвучить "не те",
Печное презреть отопленье,
Сморкнуться в чужую вуаль,
Домашнюю теплую птицу,
Несушкой тупой обозвать,
Забыв что она синей птице
По Фениксу-деду родня -
Два счастья, две птицы-сестрицы,
В весну улетят без меня...
Свидетельство о публикации №112021707331
Игорь Ростовский 16.03.2012 13:22 Заявить о нарушении
Неволшебная Лягушка 16.03.2012 13:36 Заявить о нарушении