Челс...

Я не поэт, я просто челс
Который крутит музой жизни
И видя этот беспредел
Черкаю всякий афоризм
Мой путь тернист на пьедестал
С Сократом я бы потрепался
И в тот же час меня познал
А кто-то бы засомневался
Вам всем ласкать теперь всегда
Мои корявые былины
Что я придумал эт не зря
Для  связки слов - души доктрины.


Рецензии