тех глаз разрез...
Тех жгучих чёрных прядей локон -
Всё не всерьёз. Просто ошибка.
И вновь остался одинок он.
Всё стало вдруг таким неважным.
Мир потерял цвета. Возможно
Такой недуг бывает с каждым,
Но не сломаться очень сложно.
Он всё стерпел и начал снова,
Но для себя решил отчасти,
Что не любовь - всего основа...
Но без неё не будет счастья.
Свидетельство о публикации №112021707255