Секрет
И вплетала в волосы рассвет,
За окном последние метели
Никому не выдали секрет:
Как глядела в зеркало лениво,
Как дышала страстью и весной,
Как, целуя, муж сказал:" Красивой
Никогда не видел я такой!"
"Ты другая нынче, - говорил он,-
Новая ты у меня, жена".
-Всё на самом деле проще, милый,
Я у парикмахера была!
Свидетельство о публикации №112021707213
Оксана Осипова 2 17.05.2014 20:11 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 18.05.2014 01:01 Заявить о нарушении