на юг

            НА  ЮГ!!!

Где-то там на краю земли,
Где малиново-красный закат,
Для тебя,мой друг,поют соловьи
И цветет ароматный сад.
А в моем краю снег-метель,
И всю ночь холодна постель,
И поет вместо птиц пурга,
И за душу грызет тоска.
Разорву я звеньев холодных круг,
Я возьму билет и помчусь на юг,
Отложи дела и меня встречай,
Будем вместе пить ароматный чай!!!


Рецензии