ностальгия

     НОСТАЛЬГИЯ.

Ветер стих,не колышуться ветви,
Стайка птиц поднялась в облака,
Я махнула рукой белу-лебедю,
Ах дорога его далека.
Мне б за птицей взлететь белым перышком,
Долететь до родимой земли.
Поклониться бы там красну- солнышку
Родниковой напиться воды.
Ах лебедушка!Птица верная!
Мою душу с собой унеси-
Душу русскую,православную,
До родимой души донеси.
Чтоб вздохнула там чистым воздухом,
Окунулась в раздолье реки,
И в церковеньке перед образом,
Заодно замолила б грехи.
Ветер стих,не колышуться ветви,
Стайка птиц поднялась в облака,
Я махнула рукой белу-лебедю,
Путь дорога его далека.


Рецензии