Заря

Заря нежна расцветом тайны,
И ярок свет очей любви твоей.
Манящих криком птицы ранней,
Секрет познать солнца первым.

Багряной полоской румяна щёк,
Скрывать от всех загадку сердца,
Согретого первым лучом жизни,
Что  взгляд  единственной даровал.


Рецензии