мечта

         МЕЧТА...

Я надеюсь,что снова найду свой причал,
В тихой гавани якорь брошу,
Разведу свой сад и море цветов,
И с тоскою растанусь вовсе.
У калитки рябиновый куст посажу,
Чтоб горел в золотую осень,
Чтоб за прошлую боль не скорбила душа,
Хризонтем посажу побольше.
И у всех на виду,
В своем новом саду,
Белой скатертью стол накрою,
Напеку пирогов,позову гостей,
И пир на весь мир устрою!
И в кругу друзей,
Будет мне веселей,
В новом доме,на новом месте,
Веселись душа,но пока без гроша,
Лишь мечтою мосты я строю.
17.10.2011 17:10


Рецензии