воспоминание

         ВОСПОМИНАНИЯ

Листопад позолоченых листьев,
Терпкий запах увядшей травы,
А в саду переспелые вишни
И рябиновый куст у реки,
Все что в памяти дорого сердцу,
Берегу,теплотою храня,
Словно в детство открою я дверцу
и оно вдруг заманит меня.
Паутинками бабьего лета,
Вдруг закутает и унесет,
В те места,где встречали рассветы,
И смотрели в ночной небосвод.
Где толпой босоногой по росам
Мы бежали в заброшеный сад,
Воровать краснобокие яблоки,
И вкушать золотой виноград.
Где проселочной тропкой бежали,
Провожая вдаль клин журавлей,
И махая руками кричали:
Возращайтесь домой поскорей!!!
Разлетелись и мы словно стая,
А возврат нам,он будет иль нет?
В далеке от родимого ккрая,
Ищем мы тот желанный ответ.


Рецензии