раскрашивает сон...
печаль..
назначенная встреча
невзначай...
срывается листвой
застывшей в воздухе...
пронзительное лето…
летящий белый пух -
на ярком белом свете…
и паутина -
перламутровой струной
удерживает ноты -
нарисованные ветром…
Свидетельство о публикации №112021707085