День как день

день как день ложится грузом
равнодушной головы
ей все менее увы
остается быть обузой

тела для еще на палец
приодевшего колец
их на правой и на левой
вдоволь обрученных с памятью

их бы сплесть единой нитью
чтобы читать наверняка
без обид обиняка
многолетнюю страницу

но они по разуменью
то ли высшего ума
то ли по причине маленького
всеединость не имея

повисают новым грузом
раз за разом в этот день
на заплаканные девочки
окольцованные руки


Рецензии