Как здорово - не знать!

Как здорово – не знать, что будет,
И верить в новую любовь,
И думать: «Ведь она наступит,
И молодость вернётся вновь!»

Как здорово питать мечтами
Истерзанную душу всласть:
Чудесными бродить местами
С Той, что ещё не родилась;

И строить замки вековые
Из смеси воздуха с песком,
Где всё забудешь ты впервые
Лишь с Ней, неведомой, вдвоем!

Как славно верить, что случится
Ещё всё То, что ждёшь всю жизнь:
Мечта судьбою воплотится,
И сказка явью обратится...

О, Заблуждение, продлись!!!

(2010)


Рецензии
Не всё в порядке с рифмой и ритмом, но с душой. Дерзайте!
А что "вернётся" см. у меня "Дилемма". Удачи!

Алекс Тенькофф   21.02.2012 14:45     Заявить о нарушении