Любовь

Любовь всегда идёт по кругу,
Печать греха неся с собой,
Ты предаёшь порою друга,
Лишь для надежды роковой...

Лишь для надежды роковой,
И нет условий, обещаний,
Но всё же жертвуешь душой,
Для влетворения желаний...


*влетворение - удовлетворение (прим. автора)


Рецензии