Алсу

Я люблю за тобой наблюдать.
Со стороны и все чаще молча.
Когда не надо ничего писать,
Да и не хочется больше вовсе.

Ты сама свою жизнь ломаешь,
Тебе нравится эта игра.
Днем ты любишь, ночами рыдаешь,
Ну а мне на работу пора.

Я читаю все твои письма,
Что ты в сеть отправляешь с душой.
Эти детские-детские мысли
Только смех вызывают порой.

Для тебя конечно серьезно,
Что с тобой происходит вокруг.
Твои раны души, твои слезы.
Твой предавший тебя милый друг.

Только это со всеми бывает.
Обязательно это пройдет.
Боль из сердца не только ломает,
Но и силу духа дает.

Духом сильные тоже страдают,
Только вида не подают.
Поболит,-поболит, полегчает.
Они знаю, они этого ждут.


Рецензии