Неужели весна?!

Холодает что-ли? Нет, теплеет...
Снег заплакал с крыши, яростно звеня.
Не мечтаю вовсе об апреле.
Всё хочу вернутся к тем холодным дням,
Когда люди, кутаясь в одёжи,
Скоростью гепардового бега
Пролетали тысячи дорожек,
В легкие вдыхая сердцевинки снега.

Ветры дули, каждый грелся тем, чем был мастак.
Кто-то проживал всё до секунды - по ночам без сна.
Мысль подкралась: Братцы, как же так?
Неужели к нам стремглав идёт весна?!


Рецензии
Ага-ага, бывает так, что того, чего безумно хочется - ещё и сильно боишься))

Юлия Яровая   18.02.2012 00:29     Заявить о нарушении
хм))))) точно))) спасибо за внимание

Игорь Куденцов   18.02.2012 14:25   Заявить о нарушении