держи меня навесу
соль своих жёстких слов.
капай мне яд прямо в открытый рот.
это водоворот
который меня берёт в оборот
каждый февраль.
уже шестой год.
просматривай меня -
со всеми моими внутренностями -
с отгнившим сердем.
мне от тебя всё равно никуда не деться.
мне от тебя не вылечиться,
не согреться
мне без твоего тепла.
и поэтому я - синий лёд.
поэтому я - вода.
вколачивай мне в запястья,
гвозди,
взгляды,
прикосновенья.
входи в мои сумбурные сновиденья.
лечи мои кровавые преломленья.
прикуривай от меня свои сигареты,
раздувай мной свой огонь.
если захочешь - ударь,
если захочешь - тронь.
Только прошу - на отталкивай мою
протянутую ладонь.
Жри меня заживо,
плюй меня месивом.
я врастаю в твои очетания,
я умираю - и мне так весело.
просто держи меня.
Умоляю - держи меня навесу.
потому что так страшно -
умирать там одной -
внизу.
Свидетельство о публикации №112021706936