Волшебный клубок

Это случилось ранним утром,
Стих вновь прорезал кромку сна,
Там за окном зима хохочет,
В безумье лютых холодов,
Моя ж душа взорваться хочет
От мыслей, рифм и строк стихов,
От бурных творчества потоков,
Что не весомы словно крылья,
Пугливы словно мотыльки,
Лишь не запишешь, улетают,
И в гости больше не зови,
Они повсюду словно нитки,
В волшебный собраны клубок,
Как Ариадны мудрой нити,
Что  удлиняют,
Жизни срок…
17.02.2012


Рецензии