инетмания
Что вирус по сравнению- пустяк!
Как познакомился я с ним и сразу
Мой статус- интернет маньяк.
И кто хоть пару раз залез на сайты,
Не каждый сможет оторваться от инет.
Чего нам не хватает? Информаций?
С общением проблем там тоже нет.
Казалось бы, что всё в реале:
Пожалуйста, газеты, люди и тв.
Но тянет снова к чертову экрану,
К клавиатуре на столе.
В век технологий я слабею.
Зачем усилии, когда машины есть?
Вот только может больше я умнею,
Используя всемирную инетовскую сеть?
И снова мышка по ковру юзится.
И снова открываются поля.
Поймал паук и превратил в такую птицу,
Что облетает мир за полчаса!
Так что же это- хорошо ли, плохо?
Как можно это понимать?
Быть может всё отлично, если только
Во всём хорошем меру знать.
Свидетельство о публикации №112021700692