Ничего себе!!!

(Корпоративное)


Тебе признателен весьма,
«Сюжетный» благодетель мой!
Тем для словоблудий тьма.
Но ты их все затмил собой!

Залёг при жизни под «гранит»,
Поставив  ПАМЯТНИК себе…!!!
Лев Толстой уже не спит –
«Нечего, ворчит, себе!»

Но может я опять, зануда,
ГРЕХ  с дуру на себя  взвалил?
А «кликнул» ты уже ОТТУДА,
Когда Архангел протрубил?!
…………………………………………….
Меня ты как то соблазнял
На «брудершафтный»  tet-a-tet.
Тогда, к стыду, тебе не внял.
ТЕПЕРЬ уж вот... купил БУКЕТ.

Но  зная твой лукавый нрав…
Не видя "чёткой" фотографии…
Но может я и тут не прав?..
Подожду до… ЭПИТАФИИ!


Рецензии
Ты до эпитафии охочь?
Под ПАМЯТНИКОМ сим лишь скорлупа зарыта,
Ядро же улетело прочь.
А твоя душа еще земною жизнью сыта.

Владимир Левушин 2   22.02.2012 18:24     Заявить о нарушении