Полуоформившись в слова

Ты подойдешь, заглянешь мне в глаза
С надеждой. Будто что-то изменилось.
А мне все так же нечего сказать,
Забылось..

Когда ушли родные души,
Забились в соли берега,
Я, упустив из вида сушу,
На дно спустилась.. на века.

Безумно, бесконечно долго..
Безвременно со мной.
Однажды отступив от долга,
Без спуска буду для себя самой.

И всё вдруг стало столь неважно,
Всё поглотила пустота.
Переживаний нет, лишь страшно..
Лишь страшно больно. Мару... Да...


Рецензии