Сделать выборы прозрачней
Частушки предвыборные
****
Сделать выборы прозрачней по стране Российской всей…
- Но дороги, туалеты (не на улице) – нужней!
Как проголосуем дружно – кинокамерами снять…
- Беспокоиться не нужно, главное - без них считать…
Снова выборы красиво нам на «одобрямс» провесть:
Под «народные мотивы», но забыв и ум, и честь…
Россияне не спесивы – все на выборы пойдём:
Без дорог, жилья в России, связи нет, - сплошной дурдом!
Наблюдатели наедут Рашин-выбор Интернет:
От тупых экспериментов никакой управы нет!
От упадка сёл в России нет продукции своей…
Хоть прилавки изобильней с made – фабрик и полей.
Норовим, как за границей, всё оцИфрить и отснять…-
С дураком на бездорожье, видно, век не совладать.
14.02.2012 Гена Новик.
Свидетельство о публикации №112021706801
Анатолий Бешенцев 16.01.2021 04:26 Заявить о нарушении
Сама с интересом перечитываю:))))
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 16.01.2021 14:39 Заявить о нарушении