***

Любимица твоя - гитара
Её мелодия - услада
На душу нежную твою,
А сердце я, тебе дарю.

Узрей мотив сего стиха
Хор звуков - помни все века.
О, эти буквы и слога
Всё бред - сказание дурака.
А эти ж строки для тебя


Рецензии