Февраль

Сегодня февраль меня обнимает
Ласкает, баюкает и не ругает.
А я, потихоньку, как малый котенок
Мурлычу и слушаю сказки. Для него я ребенок.
Февраль понимает - февраль продолжает
За боль января меня награждает
"Несчастный ребенок, замерзший без ласки
Ты отдохни, сними свои маски
Не бойся, усни. Не беспокойся,
Урчанием мороза с теплом ты укройся"
И я засыпаю с нелепым доверием,
Что сон мой, наверное, января искупление.

Проснусь я одна - для меня не открытие.
Проснусь. Поднимусь. Закулисье. Закрытие.


Рецензии