Коней, на переправе, не меняют!

Коней, на переправе, не меняют!
Как не меняют первую любовь.
А те, кто поменял, конечно, знают,
За этим боль, за этим льется кровь.

Коней на переправе не меняют!
А жизнь есть переправа, Бог сказал.
И что за переправой ожидает?
Родимый дом, иль вновь бардак-вокзал?

А может драгоценная свобода?
А может рабство? То же не пеняй!
Конь старый не идет, где нету брода.
Коней, на переправе, не меняй!


Рецензии