расскажите

(Сливочный cоус, Vol.2)

Мистер!
Подайте ложку.
Да-да, эту самую,
Которая для сахара.
Непромокаемую.

За чаем, мочегонным похоже,
Расскажите о жизни последней.
О распаде нечаянном
Друзей, музыки, группы :
Почему и отчего –
Расскажите!
Много расскажите.
А я?
А что я?
А мне и сказать нечего.
Говорите, говорите, говорите.

Лимон на дне
Мне улыбается.
Улыбаюсь и я,
Оттого что Вы улыбаетесь.
Но постойте:
Какие ваши волосы
 и мои руки?
В шкафу – ваши
Короткие порванные
Джинсовые брюки.
(Шорты, да,
Но как-то не солидно)

А мне, знаете,
Как-то да, не по себе.
Но не обидно.
И…давайте обед приготовим?
Приходит только мне на ум.
Пишу по строчкам вам
Сквозь тетрадно-клеточный шум.
Старые ключи не подойдут,
увы.
А может не увы,
а к радости.

В голове до_гадки:
Выключи-включи.
Знаете что? Вы
В тупик меня ставите,
Как детей в угол
Мама на горох.
За какие-нибудь
Непонятные гадости.
Ох.


Рецензии