Навсегда...
У меня для тебя много слов
Хочу я сказать тебе про любовь
Может, я верну тебя вновь…
Возьму я тебя в вечное объятие
Покажу я тебе вечное счастье…
Подниму я тебя выше неба
И буду ждать твоего ответа…
Надеюсь получить я верный ответ,
Надеюсь снова увидеть свой рассвет
Не смогу я больше так страдать!
Не смогу я жизнь с другой начать!
Я полюбил в этой жизни только тебя
Это великое счастье для меня
И пока с сердцем не случится беда
Я продолжу тебя любить навсегда!
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021706727
Чтоб могло сильнее биться.
Чтоб учило побеждать.
Настоящей встречи ждать.
Всё получится,как надо.
По заслугам и награда!Оптимизма!Удачи.
Светлана Афанасьева Зарубина 05.05.2012 12:35 Заявить о нарушении
Гудрат Гасанов 07.05.2012 18:33 Заявить о нарушении