Город

Что город скрывает от наших глаз?
Что прячет от сердца из раза он в раз?
Мой город такой, волшебный и тайный
Мой город не весел. Он грубый, печальный.
Он зимний, холодный и даже безмолвный
О, бедный мой город, в кого то влюбленный.


Рецензии