Надежда приходит в феврале
Растаял снег. Как раны, обнажило
Дороги и пустынные поля,
А солнце засияло с новой силой,
Тепло и радость вешнюю суля.
Порывы ветра, хлещет дождь, ненастье.
Термометр с отметкой на нуле,
Но что надежды может быть прекрасней,
Которая приходит в феврале?
Свидетельство о публикации №112021700665
Оксана Осипова 2 03.04.2014 03:41 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 03.04.2014 03:43 Заявить о нарушении