Отцу

Тебя должна благодарить
За детство славное мое
Я не смогла бы разлюбить
Тебя, ведь я сердцебиение твое.

Ты защищал меня от боли
Ты обнимал, ругал - не спорю
У нас с тобой такие роли
Я, если что, тебя прикрою.

Тебя закрою я от гнева
Солгу - не испытав стыда.
Мой солнца луч, вода для древа
А ссоры? Ссоры не беда.

Тебе пишу послание, пап
Вложу я нежность всю к тебе.
Тебя люблю я, веришь, пап?
Любовь мою держи в себе.


Рецензии