Любовь жива
Не мелькнет и искры слабый свет.
Как хотят увидеть мои очи
Бирюзовый солнечный рассвет.
Только утро спит, беды не знает.
Ну, а я сегодня не спала.
Сердце вдруг забилось, замирает.
Неужели Ты, любовь, жива?
Cтало посветлее и растаял,
Растворился в миг туман седой.
Просиял, округу освещая,
Лучик солнца светло–золотой.
Разлилось и небо синевою,
И восстал наш мир из темноты.
Растворился синью голубою
В осени волшебной красоты!
Ты уйди прочь горечь и беда,
В вечном счастье молодость живет.
Ни поверю ни за что и никогда,
Что Любовь однажды осенью умрет.
Свидетельство о публикации №112021706636
Нина Гагаринова 18.02.2012 16:18 Заявить о нарушении