М

Её глаза ни с чем не сравнимы,
В них скрыта печаль и тревога.
И улыбкой всегда вам ответит,
Все плохое развеит как скуку.
Говорите прошу,что угодно
Ваш ведь голос такой утонченный,
Но а я вами столь увлеченный,
Обречен утонуть в бытие.
Как же трудно писать про Аврору,
Про богиню,про музу мою
И мечтать так наивно и глупо
Все о вас,и о вас моя М.
Стоит вспомнить глаза и улыбку,
И конечно тот голос родной,
И те губы,и время знакомства
Все в себе я храню до сих пор.
Где есть вы,там и я знайте это
Вы мой путь,я ваш свет
И на этом,
Я закончу слогать до рассвета
Сей чедеснейший стих моя М...


Рецензии