Свет

-Ты видишь свет?
-А ты?
-Его здесь нет..
-А как мечты?
Не слышу я ответ.
-Я ведь на грани срыва..
-А обещания? Пустые ли слова?
-Тебе так трудно просто пройти мимо?..
-Мимо тебя? Конечно да!
Мне трудно бросить...
-Не понимаю, говори.
-Скажу, но после.
-Тебя прошу - не тереби
Мне душу.
-...Но обещай, что будешь свет искать...
-Я обещаю. А теперь я слушаю.
-Позволишь мне тебя обнять?..
-Ну что ж, согласна, только говори...
-Ты есть мой свет... Светлее нет любви...
-Ты любишь?
-Да... А ты, ты - нет?..
-Я.. Да.. Таков он, мой ответ...


Рецензии
ну вот!Свет в окошке

Наталичка Павленко   17.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
Ахах, да, спасибо =)

Аида Цой   17.02.2012 20:28   Заявить о нарушении