Теперь я вижу всё!
В надёжных руках!
В женских, нежных, их много!
Ножки на каблуках!
Ночки жаркие, губки алые
Жаждут с Солнцем, в постельке нежиться!
Ну а я, как всегда от жизни отстала.
Буду плакать одна, жить в "невежестве".
Раз в руках ты надёжных, я свои умываю!
О тебе я тоскую, но это пройдёт...
Всё что стало не нужным, как букварь закрываю...
Отдыхай, развлекайся все дни напролёт!
Я с уходом в себя, долго медлить не буду,
Прочитаю, изредка рукопись, что
Пишут пальцы твои, ведь она просто чудо.
Как ценила всё я, не оценит никто.
Ну да ладно, ты выбрал налево дорогу!
И тебя я напрасно, не смею держать,
Заскучаешь, зови! Друга, скрасит тревогу!
Против дружбы обычной, смысла нет возвражать.
Свидетельство о публикации №112021706579