Сон

Сон глубокий
Сон бездонный
Страстный, нежный, одинокий
Черно-белый, однотонный.

В этом сне одни кошмары:
Волки воют, дни - пожары
Все сгорает - чернота
Люди злые - я одна.

Не могу из сна сбежать
Истину мне не узнать
Для чего во сне нужна?
Жаль никем не понята.

Сон свирепствует и злиться,
Как так может получиться?!
Разум свой, мне не понять,
Я не знаю, что решать.

Где задача? Что решение?
Сон -реши мои сомненья.
Утро. Вздох. Подъем. Вопрос.
Что же сон мне не донес?


Рецензии