***

я люблю тебя,понимаешь?
хотя я думаю ты и так это знаешь.
ты уходишь слишком часто,
возвращаясь кого-то вместо.
и я знаю сопливо будет,
если скажу,что не быть нам вместе.
но судьба не зря нас свела,
и я верю
ещё раз сведет.


Рецензии