Тебя я не навижу!

Ты влез в мое пространство,
В мою свободу,от тебя!
Ведь это мой контакт,мои стихи,
Мои друзья,мои там письма,
Мои фантазии,моя любовь!
Нахрапом влез ты жизнь в мою,
ты все испортил гад!
Ведь было так всегда!
Ты душу мне паранил,нет растерзал,
Ты ноги вытер об меня и растоптал.
Тебя я не навижу!!
Я не навижву сердцем всем,
Убить хочу тебя!
На свете я не хочу чтоб жил ты!
Умри!Умри!Умри!
Пускай лицо в слезах и сердце бьется чаще.
Найду я выход из этого я ада!
Ты растоптал,но нет!
Я встану и пойду!
Ты душа растерзал,но нет!
Заплаток по наставлю,со временем срастется у меня!
У кошки заберу я девять жизней,из пепла поднимусь!
Я богу помолюсь и попрашу мне силы дать!
В беде он не оставит,
Я знаю силы даст,а дальше я сама!
Иду вперед,не оглянусь назад
Останешься ты там!
Тьма,она ведь не моя судьба!
И на белом свете ты же не один!!
 


Рецензии
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.

Кистаман Селимова   18.02.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.