***
в своё детство я читала книги
я бегала по улицам, проспектам
и не плела любовные интриги
я помню из детства,
что колени были
изодраны, в кровь
и родители в шоке застыли
сегодня странные люди
сегодня странные мелкие
а если б не было соц. сетей
чтобы вы тогда делали?
пол России орёт "йааааазь!"
пол России носит 228
а я рада, что у меня есть связь
и я рада, что помощи просят
Свидетельство о публикации №112021706542