Мой Декабрь

Постучался декабрь мне в душу,
Нашептал тихо мне о былом.
Он прогнал окаянную стужу
И повеял забытым теплом.

Я по памяти. Снова на ощупь
Пронесусь по минувшим годам.
Все сомненья тот час же отбросив
Я прильну к твоим теплым губам.

Без помех под декабрьским ветром
За тобою пойду босиком.
Нет такого в огромной вселенной
Кто был ближе тебя мне знаком.

Мой декабрь, забывший обиды,
Поманивший незримым крылом.
Мой декабрь, родной и любимый!
Ты ворвался в мой мир напролом.

Ты украдкой обнимешь за плечи
И с дыханием теплой зимы,
В аромате желаемой встречи
Мы погрузимся в мир сновидений
В слабом свете печальной луны


Рецензии
Февраль. Но как чудесен в нём декабрь, забывший все обиды!

С самыми теплыми и добрыми пожеланиями, Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.02.2013 20:35     Заявить о нарушении