Крошку счастья растревожу

Крошку счастья  растревожу
В треугольнике волос,
На 3D – кино  похожих,
В лепестках  увядших роз.
Страстью губ, безумьем кожи,
Лаской восхищённых рук
Разведу  любовь до дрожи
Нежных пальцев, снов и мук.
Я -  то груб, то осторожен,
В глубине счастливых губ, -
Жаль, что  шёпот невозможен
В суете военных труб…


Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент.


Рецензии